Communiqués de presse de Proviande Scroll down Tous les communiqués de presse de Proviande sont publiés ici par ordre chronologique. Augmentation de l’offre en viande en 2024 – baisse de la part indigène En 2024, l’offre en viande sur le territoire national s’est élevée au total à 453 212 tonnes. En savoir plus Concours «La Cuisine des Jeunes» 2025: Les finalistes sont connus La 23e édition du concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse se déroulera le 5 mai 2025. En savoir plus Anniversaire : Proviande fait le bilan de 25 ans de solidarité interprofessionnelle 2024 a été une année particulière pour Proviande, notamment en raison du 25e anniversaire de l'interprofession. En savoir plus Les fêtes de Noël : Ce qu'il y a sur la table des Suisses Que trouve-t-on sur la table à Noël en Suisse ? En savoir plus Tableaux des prix hebdomadaires de Proviande changement de système de détermination En savoir plus «La Cuisine des Jeunes» Le concours de cuisine de Viande Suisse En savoir plus Pyramide alimentaire Recommandations alimentaires En savoir plus Élection du nouveau directeur Successeur de Heinrich Bucher En savoir plus Symposium «Manger de la viande» La filière viande hier-aujourd’hui-demain En savoir plus 25e Assemblée générale de Proviande Le vénérable château de Laufen am Rheinfall a offert un cadre digne de ce nom à l’Assemblée générale de Proviande. En savoir plus