Medienmitteilungen von Proviande Scroll down Alle Medienmitteilungen von Proviande werden hier in chronologischer Reihenfolge veröffentlicht. Fleischangebot im Jahr 2024 gestiegen – Inlandanteil gesunken Im Jahr 2024 betrug das gesamte Fleischangebot in der Schweiz 453'212 Tonnen, ein Anstieg von 3,9 % zum Vorjahr. Mehr lesen «La Cuisine des Jeunes» 2025: Die Finalistinnen und Finalisten stehen fest Am 5. Mai 2025 findet die 23. Ausgabe des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» statt. Mehr lesen Jubiläum: Proviande blickt zurück auf 25 Jahre des Branchenzusammenhalts 2024 markierte ein besonderes Jahr für Proviande, nicht nur aufgrund des 25-jährigen Jubiläums der Branchenorganisation. Mehr lesen Weihnachten: Das kommt bei Familie Schweizer auf den Tisch Was kommt an Weihnachten in der Schweiz auf den Tisch? Mehr lesen Proviande-Wochenpreistabellen Systemwechsel in der Altersbestimmung Mehr lesen «La Cuisine des Jeunes» Kochwettbewerb von «Schweizer Fleisch» Mehr lesen Neue Lebensmittelpyramide Ernährungsempfehlungen Mehr lesen Nachfolge Heinrich Bucher Neuer Direktor Proviande Mehr lesen Fachtagung zum Jubiläum 25 Jahre Proviande Referate zu Fleischwirtschaft gestern-heute-morgen Mehr lesen 25. Generalversammlung von Proviande Das ehrwürdige Schloss Laufen am Rheinfall bot einen würdigen Rahmen für die Jubiläums-Generalversammlung von Proviande. Mehr lesen