Publikationen zum Bestellen Scroll down 1 Aktuell: Bestellung 2 Checkout 3 Complete Klassifizierung & Märkte Vorbereitung des Schlachttierkörpers für das Wägen: Schaf- und Ziegengattung Plakat A3, laminiert Vorbereitung des Schlachttierkörpers für das Wägen: Schweinegattung Plakat A3, laminiert Vorbereitung des Schlachttierkörpers für das Wägen: Rinder- und Pferdegattung Plakat A3, laminiert Verarbeitung DNA-Herkunfts-Check Gemeinsam das Vertrauen in Schweizer Fleisch stärken. Broschüre A4, 14 S. «Nose to Tail» Mehr als Filet, Entrecôte & Co. Broschüre A5, 12 S. Faktenblatt «Nose to Tail» Faktenblatt A4, 2S. Kommunikation Schweizer Fleisch Alles Wissenswerte zu Produktion und Ernährung. Broschüre A5, 24 S. Faktenblatt «Tierhaltung» Faktenblatt A4, 2 S. Faktenblatt «Produktionsbedingungen» Faktenblatt A4, 2 S. Faktenblatt «Nährstoffe» Faktenblatt A4, 2 S. Bestellungen nur innerhalb der Schweiz möglich. Leave this field blank