Publikationen zum Bestellen Scroll down 1 Aktuell: Bestellung 2 Checkout 3 Complete Klassifizierung & Märkte Vorbereitung des Schlachttierkörpers für das Wägen: Schaf- und Ziegengattung Plakat A3, laminiert Vorbereitung des Schlachttierkörpers für das Wägen: Schweinegattung Plakat A3, laminiert Vorbereitung des Schlachttierkörpers für das Wägen: Rinder- und Pferdegattung Plakat A3, laminiert Verarbeitung DNA-Herkunfts-Check Gemeinsam das Vertrauen in Schweizer Fleisch stärken. Broschüre A4, 14 S. «Nose to Tail» Mehr als Filet, Entrecôte & Co. Broschüre A5, 12 S. Faktenblatt «Nose to Tail» Faktenblatt A4, 2S. Kommunikation Schweizer Fleisch Alles Wissenswerte zu Produktion und Ernährung. Broschüre A5, 24 S. Faktenblatt «Tierhaltung» Faktenblatt A4, 2 S. Faktenblatt «Produktionsbedingungen» Faktenblatt A4, 2 S. Faktenblatt «Nährstoffe» Faktenblatt A4, 2 S. «Vom...»«Vom Rind» Broschüre «Vom Rind» Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 16 S.«Vom Kalb» Broschüre «Vom Kalb» Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 16 S.«Vom Schwein» Broschüre «Vom Schwein» Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 16 S.«Vom Poulet» Broschüre «Vom Poulet» Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 16 S.«Vom Lamm» Broschüre «Vom Lamm» Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 16 S.«Vom Gitzi» Broschüre «Vom Gitzi» Alles Wissenswerte über Produktion, Verarbeitung und Ernährung. Broschüre A5, 12 S. Bestellungen nur innerhalb der Schweiz möglich. Leave this field blank