Publications à commander Scroll down Brochures et notices d’information actuelles sur de nombreux thèmes autour de la viande: à commander tout simplement à l’aide du formulaire suivant. 1 Actuel: Votre commande 2 Checkout 3 Terminé Classification & Marchés Préparation de la carcasse pour la pesée: espèces ovine et caprine Affiche A3, plastifiée Préparation de la carcasse pour la pesée: espèce porcine Affiche A3, plastifiée Préparation de la carcasse pour la pesée: espèces bovine et chevaline Affiche A3, plastifiée Transformation Contrôle de l’origine par test ADN Renforcer ensemble la confiance à l’égard de la viande suisse. Brochure A4, 14 p. «Nose to Tail» Au-delà du filet, de l’entrecôte & Co., brochure A5, 12 p. Notice d’information «Nose to Tail» Notice d’information A4, 2 p. Communication Viande Suisse Tout ce qu’il faut savoir sur la production et l’alimentation. Brochure A5, 24 p. Notice d’information «Détention animale» Notice d’information A4, 2 p. Notice d’information «Conditions de production» Notice d’information A4, 2 p. Notice d’information «Substances nutritives» Notice d’information A4, 2 p.Les commandes ne sont possibles qu’en Suisse. Leave this field blank