Publications à commander Scroll down Brochures et notices d’information actuelles sur de nombreux thèmes autour de la viande: à commander tout simplement à l’aide du formulaire suivant. 1 Actuel: Votre commande 2 Checkout 3 Terminé Classification & Marchés Préparation de la carcasse pour la pesée: espèces ovine et caprine Affiche A3, plastifiée Préparation de la carcasse pour la pesée: espèce porcine Affiche A3, plastifiée Préparation de la carcasse pour la pesée: espèces bovine et chevaline Affiche A3, plastifiée Transformation Contrôle de l’origine par test ADN Renforcer ensemble la confiance à l’égard de la viande suisse. Brochure A4, 14 p. «Nose to Tail» Au-delà du filet, de l’entrecôte & Co., brochure A5, 12 p. Notice d’information «Nose to Tail» Notice d’information A4, 2 p. Communication Viande Suisse Tout ce qu’il faut savoir sur la production et l’alimentation. Brochure A5, 24 p. Notice d’information «Détention animale» Notice d’information A4, 2 p. Notice d’information «Conditions de production» Notice d’information A4, 2 p. Notice d’information «Substances nutritives» Notice d’information A4, 2 p. «Du...»«Du bœuf» Brochure «Du bœuf» Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 16 p.«Du veau» Brochure «Du veau» Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 16 p.«Du porc» Brochure «Du porc» Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 16 p.«Du poulet» Brochure «Du poulet» Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 16 p.«De l’agneau» Brochure «De l’agneau» Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 16 p.«Du cabri» Brochure «Du cabri» Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 12 p.Les commandes ne sont possibles qu’en Suisse. Leave this field blank