Publications informatives

Brochures et notices d’information actuelles sur de nombreux thèmes autour de la viande: à commander tout simplement à l’aide du formulaire suivant.

Disponibles ici: toutes sortes d’informations utiles sur de nombreux thèmes autour de la viande. Des informations sur les marchés du bétail de boucherie et de la viande – production, détention d’animaux, classification, transformation et alimentation – clairement présentées dans des brochures et des notices d’information. 

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Classification & Marchés
Système d’estimation pour les animaux de boucherie et les carcasses (bovins, ovins), brochure A5, 20 p., DE/FR
Système d’estimation des carcasses de porcs, brochure A5, 16 p., DE/FR
Affiche A3, plastifiée
Affiche A3, plastifiée
Affiche A3, plastifiée
Brochure A5, 12 p.
Transformation
Renforcer ensemble la confiance à l’égard de la viande suisse. Brochure A4, 14 p.
Au-delà du filet, de l’entrecôte & Co., brochure A5, 12 p.
Notice d’information A4, 2 p.
Communication marketing
Tout ce qu’il faut savoir sur la production et l’alimentation. Brochure A5, 24 p.
Notice d’information A4, 2 p.
Notice d’information A4, 2 p.
Notice d’information A4, 2 p.
«Du...»
«Du bœuf»
Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 16 p.
«Du veau»
Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 16 p.
«Du porc»
Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 16 p.
«Du poulet»
Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 16 p.
«De l’agneau»
Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 16 p.
«Du cabri»
Tout ce qu’il faut savoir sur la production, la transformation et l’alimentation. Brochure A5, 12 p.
Les commandes ne sont possibles qu’en Suisse.