Recette du mois : Hauts de cuisse de poulet enrobés de pâte Tandoori épicée

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🕐 Durée totale: 50 min 🍳 Temps actif: 15 min 🔪 Difficulté: Facile

C'est la recette préférée de :

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Adrian Waldvogel
Président de l'Association suisse des producteurs de volaille ASPV, président de l'organisation des producteur de volaille OPV SEG et membre du conseil d'administration de Proviande

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 4 hauts de cuisse de poulet suisse
  • 4 petits oignons
  • 3 poivrons (rouge et jaune)
  • 4 cs pâte tandoori
  • 240 g riz basmati

Valeurs nutritives

1 portion contient env. :

  • 477 kcal
  • 32 g de protéines
  • 30 g de glucides
  • 21 g de lipides

Sans gluten / sans lactose

Préparation

  1. Sortir les hauts de cuisse de poulet du réfrigérateur 30 minutes à l'avance. Entretemps, peler les oignons et les couper en rondelles. Couper les poivrons en lamelles. Mettre les deux ingrédients dans un récipient plat allant au four.
  2. Badigeonner généreusement les hauts de cuisse de poulet des deux côtés avec de la pâte tandoori et les poser sur les légumes.
  3. Cuire env. 35 minutes dans le four préchauffé à 180 ºC (four à air chaud à 160 ºC). Saler à volonté.
  4. Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications figurant sur l'emballage.

L'histoire de Proviande

De l'organisation précédente CBV (1949-1998) aux cinque secteurs d'activité actuels en passant par la restructuration sous forme de Proviande (1999) - Nous jetons ensemble un regard en arrière. À trouver également : Une collection de photos des années 1950-1990, qui invite à se remémorer des souvenirs.

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