Graphique du mois : 21 ans de " Fourchette & Couteau "
« Fourchette & Couteau » est presque aussi vieux que Proviande elle-même - depuis 2003, le magazine se trouve entre autres comme supplément dans des magazines gastronomiques sélectionnés. En plus de 20 ans d'inspiration de recettes imprimées, d'aperçus de la branche et plus encore, beaucoup de choses ont changé.
- 2003 Téléchargement
- 2004 Téléchargement
- 2005 Téléchargement
- 2006 Téléchargement
- 2007 Téléchargement
- 2008 Téléchargement
- 2009 Téléchargement
- 2010 Téléchargement
- 2011 Téléchargement
- 2012 Téléchargement
- 2013 Téléchargement
- 2014 Téléchargement
- 2015 Téléchargement
- 2016 Téléchargement
- 2017 Téléchargement
- 2018 Téléchargement
- 2019 Téléchargement
- 2020 Téléchargement
- 2021 Téléchargement
- 2022 Téléchargement
- 2023 Téléchargement
L'histoire de Proviande
De l'organisation précédente CBV (1949-1998) aux cinque secteurs d'activité actuels en passant par la restructuration sous forme de Proviande (1999) - Nous jetons ensemble un regard en arrière. À trouver également : Une collection de photos des années 1950-1990, qui invite à se remémorer des souvenirs.